Hora certa do Pataquito Aquiraz - CE

domingo, 20 de outubro de 2013

Definido os 4 finalistas da Copa Fares Lopes, Maranguape aplica um outra goleada no Maguary

Os gols do Maranguape, confira do site da FCFTV

No 2º confronto entre Maranguape e Maguary, a gavião da serra, como é conhecido, leva vantagem e se classifica para semi-final da Copa Fares Lopes 2013. Com a segunda vitória consecutiva no jogo das aves, o Gavião da Serra derrota mais uma vez o Maguary (uma ave de bico longo) por 4 x 0, já que na 1ª partida o time da serra havia vencido pelo placar de 5 X 1, deixando assim o time visitante com uma responsabilidade muito acima do seu nível técnico para reverter o resultado no campo do Maranguape.
                                                               Foto Divulgação
Com a vitória, o gavião da serra pega a raposa (Barbalha) que venceu a águia (Uniclinic) na quinta feira pelo placar de 2 X 1 de virada, ficando assim definido os quatros finalistas para a disputa do titulo de Campeão da Copa Fares Lopes, que representará o Estado do Ceará na Copa do Brasil em 2014. Por tanto, Gavião X Raposa na quarta feira (23) no moraisão e Cacique do Vale (Guarany-S) X Periquito(Icasa) no Junco em Sobral..
                                     Foto Jones Cavalcante,Samuel levado para o hospital
O time da casa (Maranguape) entrou em campo tranquilo, só administrando a partida, aguardando uma oportunidade para tentar beliscar o Maguary. Como era muito difícil reverter o resultado na casa do adversário, o Maguary não tinha muito o que perder e foi para cima em busca do resultado que lhe era favorável, mas infelizmente não levou muita sorte. Aos 15 minutos do jogo, o jogador Samuel (10) teve sua clavícula do lado esquerda fraturada e teve que ser levado para o hospital mais próximo, entrando em seu lugar o jogador Kilnsman (15). Diante do fato, por não ter uma outra ambulância no local, o jogo foi interrompido por 7 minutos aguardando o retorno da mesma, e ao reiniciar a partida o time visitante não apresentava muita força para reagir. Aos 39 min do 1º tempo, o zagueiro Dener (3) marcou o 1º gol da goleada.

Na volta ao 2º tempo, Vladimir de Jesus fez duas substituições. Ele colocou Artur (15) no lugar de Glauber (4) e  e entrou com Sorin (18) para poupar seus jogadores que, segundo ele, "Não via muita reação do seu adversário para sofrer 6 gols e que confiava no seu elenco", e assim foi a confiança do técnico do Gavião da Serra. Ao Maguary só restava muita luta e profissionalismo de seus guerreiros que perderam lutando dentro de campo. Sobre arbitragem, nada a contestar. Foi uma arbitragem tranquila sem muita exigência do quarteto em campo.

No decorrer da partida, o técnico do Maguary, Paulo César, substituiu Carlos Carpegiane (2) por Junior Trindade(13) e Fernando(7), que já estava substituindo Carlos Santos expulso na partida do dia 13/10 no PV, por Lucas Rivelino(17). O artilheiro do Maranguape Adriano (9) marcou 2 gols, liderando a artilharia do time da casa com um total de 5 gols. Os tentos foram marcados aos 9 minutos do 2º tempo em cobrança de penalidade e aos 25 minutos do tempo complementar. O lateral direito Telles (2) fechou a goleada na tarde deste domingo(20), marcando seu gol aos 42 minutos.

Veja os gols do Barbalha contra o Uniclinic, Vídeo da TV Verde Vale.