Hora certa do Pataquito Aquiraz - CE

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Jornal escanteio da um baile de cobertura

Reportér Jones Cavalcante da RWRC e Jornal Escanteio.

Mais uma vez o Jornal Escanteio da um baile de cobertura de reportagem com os representantes Cearenses na COPA DO NORDESTE, a redação do Jornal Escanteio que tem como editor chefe, o jornalista Ramon Paixão traz para você detalhes do que aconteceu na vitória do Fortaleza. O apoio fotográfico deste grande profissional Luciano Bernardo, atento com as fotos de romantismo dos torcedores leoninos no "Telão da Arena Castelão", Confira cobertura total de Fortaleza 2 x 1 Campinense na tarde deste domingo recheada de tricolores na Arena Castelão, confira matéria completa você encontra neste link, http://www.jescanteio.com/2013/02/fortaleza-larga-bem-nas-semifinais-e.html

Fortaleza larga bem nas semifinais e vence Campínense no Castelão

O Fortaleza largou bem no duelo de semifinais da Copa do Nordeste. Embora encaminhasse uma vitória sem sofrer gols até os 38 da primeira etapa, o Tricolor do Pici derrotou o Campinense por 2 a 1, neste domingo, na Arena Castelão. Jailson e Jackson Caucaia marcaram para os donos da casa no primeiro tempo, e Ricardo Maranhão descontou para os visitantes no segundo. O jogo da volta está marcado para as 16h do próximo domingo (03), no Estádio Amigão, em Campina Grande. Jornal Escanteio tem muito mais para você, não esqueça do link, do mais atualizado da Nordete. http://www.jescanteio.com/2013/02/fortaleza-larga-bem-nas-semifinais-e.html