quinta-feira, 24 de maio de 2012

Ceará vence Santa Catarina pelo Grupo B do Sub-15

VII BRASILEIRO DE SELEÇÕES SUB- 15 MASCULINO
Seleção Cearense sub-15 (Foto zerosafilho CBFS)

Pela primeira rodada do Grupo B do Campeonato Brasileiro de Seleções Sub-15, as equipes de Santa Catarina e Ceará fizeram uma partida morna na tarde desta quarta-feira (23). O time cearense teve ampla posse de bola, dominou a partida e venceu por 2 a 1.

O primeiro tempo começou empolgante, com a seleção cearense indo para cima. Os catarinenses pareciam perdidos em quadra, enquanto o Ceará chegava fácil na base do toque de bola, principalmente com o fixo e capitão da equipe, Leonardo.

Apesar do total domínio cearense, o gol só saiu no fim do primeiro tempo, com o ala Ian, que arrancou pela direita, passou pelo marcador e chutou cruzado. A bola ainda bateu no goleiro antes de entrar.

No segundo tempo, o panorama da partida continuou o mesmo. O Ceará tocando bola e a seleção de Santa Catariana tentando pressionar, mas sem resultado. O time cearense perdia várias chances de gols, para o desespero do técnico José de Freitas.

Precisando do resultadol, os catarinenses foram para cima, usando o goleiro linha. Por sua vez, o Ceará se resguardava para sair nos contra-ataques. E em passe errado dentro da área cearense, Ian, que havia marcado o primeiro para o Ceará, interceptou o lance e chutou de sua área. Como o goleiro estava fora da meta, não teve como evitar o segundo gol da equipe nordestina.

A Seleção de Santa Catarina ainda conseguiu diminuir em um belo chute cruzado do camisa 9, Gustavo. Mas não havia tempo para mais nada. Vitória cearense.

Com o triunfo, a seleção do Ceará soma três pontos e na próxima rodada vai enfrentar o time do São Paulo. Enquanto que a seleção de Santa Catarina vai tentar sua recuperação contra o Piauí.

Matéria vinculada no FUTSAL DO BRASIL confira mais e as fotos no link.

Ficha técnica do jogo Seleção Cearense 2 x 1 Seleção Santa Catarina

Veja mais detalhes do grande jornalista do Jornal Escanteio com Ramon Paixão, veja o link

SÁBADO SEMI-FINAL
 1º- CLASSIFICADO DA "A"    X    1º - CLASSIFICADO DA "C"
1ª- CLASSIFICADO DA "B"   X    MELHOR CLASSIFICADO TÉCNICO DAS TRÊS CHAVES

VENCEDORES DAS CHAVES DA SEMI-FINAL

CLASSIFICADO DA "A" PERNAMBUCO 5 X 0 PARÁ  CLASSIFICADO DA "C"
CLASSIFICADO DA "B" SÃO PAULO 0 X 4  RIO DE JANEIRO MELHOR TÉCNICA DAS 3 CHAVES

DECISÃO  DOMINGO 10hs GINÁSIO POLIESPORTIVO RENATO VELOSO, MARABÁ-PA.
PERNAMBUCO 3 X 2 RIO DE JANEIRO

SELEÇÃO DE PERNAMBUCO É A CAMPEÃ DO VII CAMPEONATO DE SELEÇÕES SUB-15 REALIZADO EM MARABÁ-PA PELA CBFS.