Hora certa do Pataquito Aquiraz - CE

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Tricolor campeão cearense Sub-20

Jovens talentos do Pici erguem o troféu de campeão cearense Sub-20, após a vitória de 3 a 1 sobre o Ceará, em clássico disputado na noite de ontem no Presidente Vargas
KIKO SILVA (Foto Kiko Silva)
Um empate já daria o título para o Fortaleza pela melhor campanha, mas o Leão conseguiu superar as expectativas

Em jogo bastante disputado e concorrido no PV, o Fortaleza venceu o Ceará por 3x1 e conquistou o título de campeão cearense Sub-20 de 2011. Durante toda a competição, o time orientado pelo técnico Jorge Veras foi superior aos seus adversários.

As duas torcidas apareceram em bom número para apoiar os jovens talentos. Foram 5.470 pagantes, que gerou uma renda de R$ 35.745. No fim, festejou a torcida tricolor.

Um primeiro tempo de alternâncias no domínio da partida foi o que se viu ontem. O Ceará começou mais ofensivo, visto que precisava da vitória.

Nos primeiros minutos, apareceu o bom futebol do lateral-direito Ceará, que sempre apoiava em alta velocidade, conseguindo boas tabelas com o centroavante Romário. Este chegou a dominar uma bola na área, mas chutou fraco, nas mãos do goleiro Erivélton.