Hora certa do Pataquito Aquiraz - CE

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Clássico-Rei em 2012 deve mesmo ter apenas uma torcida presente no estádio

O duelo entre Ceará e Fortaleza na decisão do Campeonato Cearense Sub-20 serviu como um teste para a polícia que presta segurança aos torcedores cearenses. O clima de paz e festa imperou no estádio Presidente Vargas e este é um ponto positivo destacado pelo Capitão Eduardo Landim, que estava no comando da segurança no local.
Matéria completa do DN confira

Fortaleza volta a ser julgado no STJD por confusões na última rodada da Série C

A próxima quinta-feira (3) será novamente decisiva para o Fortaleza Esporte Clube nos tribunais. O Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) irá julgar o recurso referente à confusão na partida entre o Tricolor cearense e o CRB (AL), pela última rodada da Série C de 2011.

Na ocasião, o Fortaleza saiu de campo com uma vitória por 4 a 0 e garantiu permanência na terceira divisão nacional. Rebaixado, o Campinense (PB) pediu a anulação do jogo, alegando que houve combinação de resultado, já que o Tricolor marcou o gol salvador aos 43 minutos do segundo tempo.

O caso foi julgado em primeira instância e durou mais de 5 horas. O resultado foi uma série de punições financeiras aos clubes - R$ 25 mil ao Fortaleza e R$ 20 mil ao CRB -, mais a suspensão do atacante Carlinhos Bala por 6 jogos e uma multa no valor de R$ 10 mil ao jogador. O árbitro da partida, Gutemberg de Paula, foi absolvido, assim como o lateral Maisena, do CRB, que era acusado de ter dito "deixa fazer"para o goleiro de seu clube, supostamente incentivando uma facilitação ao Fortaleza. Todos esses casos têm recurso.

Para acompanhar o julgamento, basta seguir o perfil do @jogada_aovivo no twitter, que fará a transmissão em tempo real.