Hora certa do Pataquito Aquiraz - CE

segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

SUMOV É O CAMPEÃO CEARENSE SUB-13 DE 2010.

PARABÉNS AO SUMOV CAMPEÃO SUB–13


DE VOLTA À MÍDIA NO FUTEBOL DE SALÃO, O SUMOV DERROTOU O BOM TIME DO COMBINADO BOMBEIROS/7 DE SETEMBRO DENTRO DE CASA, PELO PLACAR DE 5 X 3, MESMO COM O TIME DA CASA SAINDO NA FRENTE, COM UMA JOGADA DE SURPREENDER O PÚBLICO NA QUADRA DO GINÁSIO CEL. LEONEL ALENCAR DOS BOMBEIROS, O JOGADOR RAIMUNDO MACIEL DÁ SEQUÊNCIA A UMA JOGADA QUE PARECIA SALDO POSITIVO DE UM BOM TRABALHO DE TREINOS DURANTE A SEMANA ANTES DA DECISÃO COM UM TOQUE DE CRAQUE DO RAIMUNDO CAMISA 10 AO PEDRO GURGEL CAMISA 8, QUE COM O TALENTO QUE DEUS LHE DEU, NÃO TEVE TRABALHO PARA ABRIR O PLACAR FAZENDO 1 X 0, PARA O TIME DO CEL. CLEYTON QUE NÃO SUPORTOU A BOA TÉCNICA DO SUMOV E PERDE O TÍTULO PARA O SUMOV.

O TÉCNICO DO SUMOV, NETE, ACOSTUMADO A VENCER, E TER APOIO PROFISSIONAL, QUE FAZ A DIFERENÇA, ENTRE OS MENINOS DOS BOMBEIROS/7 DE SETEMBRO E SUMOV, NETO FOI LOGO TRATANDO DE COLOCAR SUAS ARMAS EM QUADRA COM JOGADAS ENSAIADAS NOS TREINOS E CONSEGUINDO ENCAIXAR AS REFERIDAS JOGADAS E NO JOGO CONSEGUIU UM BOM RESULTADO DE VIRADA E CONSEQUENTEMENTE LEVANDO O TÍTULO DE CAMPEÃO CEARENSE SUB-13 DE 20110 PARA A GALERIA DO SUMOV, QUE VOLTA COM FORÇA TOTAL.

NETO, NÃO TEM O SEU TIME, SÓ COM O MERO FATO DE PARTICIPAR DE COMPETIÇÕES NÃO, ELE ENTRA NAS COMPETIÇÕES COM O PENSAMENTO DE VENCER E LEVAR O TITULO DE CAMPEÃO, TALVEZ OS SEUS CONCORRENTES TENHAM TAMBÉM O MESMO OBJETIVO, SÓ QUE, PARA ISSO ACONTECER TEM VÁRIOS FATORES: DO APOIO, AOS TREINOS DE PREPARAÇÃO, NÃO RACHÃO COMO SE VÊ NAS MÃOS DO TÉCNICO PAULO DO 7 DE SETEMBRO.

ALIAS JÁ É HORA DO MEU AMIGO PARTICULAR CEL. CLEYTON TOMAR À FRENTE DESTES GAROTOS E ASSUMIR DEFINITIVAMENTE A POSIÇÃO DE TREINADOR DESTA CATEGORIA, PORQUE UMA COISA É CERTA, PREPARADO ELE SEMPRE FOI, ATÉ NA PRELEÇÃO, E COM UM FATO BEM POSITIVO, ELE TEM TODO APOIO DA SUA CORPORAÇÃO, COISA QUE O COLÉGIO NÃO DAR AO PAULO. RECENTEMENTE FOI INAUGUARADA UMA EXCELENTE QUADRA PARA A PRÁTICA DO FUTSAL. (ÀQUELE QUE DEIXOU SUAS MARCAS HONRANDO A SUA CORPORAÇÃO.

BOMBEIROS/7 DE SETEMBRO VICE-CAMPEÃO CEARENSE SUB-13 DE 2010


NÃO QUERENDO DESMERECER O HOMEM E CIDADÃO PAULO, QUE HÁ MUITOS ANOS MILITA NO ESPORTE DO 7 DE SETEMBRO REVELANDO GRANDES JOGADORES QUE JÁ PASSARAM PELAS SUAS MÃOS, É QUE O TEMPO PASSA, E AS PESSOAS TEM QUE SER RECICLADAS, PREPARADAS E O COLÉGIO NÃO TEM GRANDES INTERESSES NO ESPORTE, O CARRO CHEFE LÁ É A EDUCAÇÃO REPITO, NÃO O ESPORTE.

MAS É BOM DEIXAR BEM CLARO, QUE OS ALUNOS DO 7 DE SETEMBRO NÃO SÃO PREPARADOS PARA O MUNDO DO FUTEBOL, O OBJETIVO MAIOR DO ESTABELECIMENTO DE ENSINO ESCOLAR, É PREPARAR OS GAROTOS(ALUNOS), O HOMEM, PARA UM FUTURO BEM MELHOR E CULTURAL, FOI ISSO QUE DEIXOU BEM CLARO EM UMA REUNIÃO COM UM DOS DIRETORES (DR. HENRIQUE) DO COLÉGIO 7 DE SETEMBRO COM A MINHA PESSOA.

AMIGOS PAI, NÃO PODEMOS E NÃO DEVEMOS CONTESTAR O QUE DEIXOU BEM CLARO O DR. HENRIQUE, “QUANDO FALAVA EM NOME DO COLÉGIO 7 DE SETEMBRO QUE A MATEMÁTICA, A FÍSICA E OUTRAS MATÉRIAS ERÁ O MAIS FOCADO NA REPRESENTATIVIDADE DAQUELA CASA CULTURAL, O ESPORTE NÃO ERA O FATOR PREDOMINANTE DO COLÉGIO.

DIANTE DE TUDO ISSO, EU (JONES CAVALCANTE), PAI DO JONATHAN GOLEIRO DO 7 DE SETEMBRO/BOMBEIROS LOGO APÓS AO TÉRMINO DA PARTIDA SOLICITEI DE PRESENTE DE NATAL NESTE ANO DE 2010, QUE ELE PARASSE DE JOGAR SALÃO, QUE A MINHA IDADE MESMO CONSIDERANDO UM DESPORTISTA E PROFISSIONAL DENTRO DA ÁREA ESTAVA CHEGANDO AO FIM, PELO FATO DE VER TANTA FALTA DE INTERESSE POR PARTE DA INSTITUIÇÃO(7 DE SETEMBRO) NO ESPORTE, DEIXEI BEM CLARO PRÁ ELE(JONATHAN), QUE NÃO FAZIA UMA SÓ PRESSÃO, CASO ELE QUEIRA CONTINUAR NO SALÃO, NÃO TERÁ O MEU APOIO.

LÉO O MELHOR JOGADOR EM QUADRA


NADA CONTRA O PROFESSOR PAULO(7 DE SETEMBRO). ACHO ATÉ, QUE EU ESTOU QUERENDO AJUDÁ-LO DIANTE DESTES COMENTÁRIOS PARA VER SE O COLÉGIO FAZ ALGO PELOS SEUS FUNCIONÁRIOS NO ESPORTE, SORTE O COLÉGIO TEM, NOS QUE ESTAVAMOS LÁ NO JOGO OBSERVAVAMOS A GARRA, A VONTADE, O DESEJO, A FIBRA E A VONTADE DE VENCER, QUEM SABE DE UM MENINO HOMEM EM QUADRA, O CAMISA 19 LEONARDO FARIAS BEZERRA (LÉO, QUE RECENTEMENTE RECEBEU UM BELO TROFEU DA COMISSÃO TÉCNICA DO FORTALEZA CATEGORIA AMADOR, COMO O DESTAQUE DO ANO), DE PEQUENO LÉO, SÓ TEM O TAMANHO, É UM GRANDE GUERREIRO DENTRO DA QUADRA, PEDINDO A TODA HORA O QUE DEVERIA SER PEDIDO PELO SEU TÉCNICO, GARRA, VAMOS À LUTA, O MENINO HOMEM JÁ SABIA O QUE REPRESENTAVA PARA ELE E PARA OS SEUS COMPANHEIROS A VITÓRIA,O TÍTULO PARA COROAR OS PAIS, PELO SACRIFICIO QUE TODOS FAZEMOS AO LEVÁ-LOS AOS TREINOS, VOLTA A REPETIR DE CHAMANDO RACHÃO, NÃO DE TREINO. PARABÉNS LÉO, O TROFEU DA SUA PERSONALIDADE DE LUTA É TÃO GRANDE QUANTO O SEU VALOR DE GUERREIRO.

OS MENINOS POR SI TENTAVAM ARMAR A TODA HORA UMA JOGADA, MAS, NÃO TINHA CONTINUIDADE DAS MESMAS, SABE PORQUE ? NÃO HÁ TREINO DE PREPARAÇÃO PARA OS JOGOS QUE COMPETEM, NÃO HÁ, UM VÍDEO MOSTRANDO O JOGO ANTERIOR, O PAULO DENTRO DOS SEUS LIMITES O PROFESSOR TENTAR DE VÁRIAS MANEIRAS DE R DESARMAR O BLOQUEIO DO SUMOV, JUNTO COM A EXPERIÊNCIA E APOIO DO SEU AUXILIAR-TÉCNICO CEL. CLEYTON, OS JOGADORES DA CASA NÃO SE ENTENDIAM EM QUADRA, FACILITANDO A PENETRAÇÃO DO TIME DO SUMOV QUE LOGO CHEGOU AO EMPATE EM JOGADA INDIVIDUAL DE UM CONTRA-ATAQUE DO SUMOV E SEM MARCAÇÃO, POR PARTE DOS MENINOS DOS BOMBEIROS/7 DE SETEMBRO O JOGADOR ANDREI CAMISA 20 CHEGOU AO EMPATE, E LOGO FOI ACONTECENDO O VIRA-VIRA.

PARABÉN MAIS UMA VEZ AO SUMOV PELO QUE SE DIZ DE UM BOM TRABALHO DE PREPARAÇÃO DE UM TREINADOR, COM HISTÓRIAS DE VENCEDOR, MESMO SABENDO QUE OS GAROTOS DOS BONBEIROS/7 DE SETEMBRO TEM OS SEUS VALORES INDIVIDUAIS, QUE PELO FATO DE TER UM TREINO DE PREPARAÇÕA DE COMPETIÇÕES CADA UM DELES MERECE UM BRAVO ELOGIO PELOS SEUS TALENTOS.

PORTANTO, EU PAI, VOCÊ DESPORTISTA, PAI DESTES GAROTOS, NÃO PODEMOS FICAR CHATEADOS E NÃO DEVEMOS COBRAR DELES (ALUNOS) O QUE GOSTARIAMOS DE VER, COMO ATLETA/ESTUDANTE E SIM, ESTUDANTES/DESPORTISTAS. O FUTURO DELES SÓ “DEUS” SABE DO QUE ELES IRÃO SER NOS AMANHÃ COMO VENCEDORES. MESMO COM O TITULO DE VICE-CAMPEÃO ESTAMOS TODOS DE PARABÉNS PODEMOS COMEMORAR COM OS NOSSOS HEROIS.

OBS.
DESDE JÁ, PEÇO DESCULPAS A CADA UM DOS PAIS E DAS PESSOAS CITADAS, PARA MIM MORRE TODOS OS COMENTÁRIOS A RESPEITO DE MATÉRIAS POSTADAS NESTE BLOG COM RELAÇÃO AOS NOSSOS FILHOS NO COLÉGIO 7 DE SETEMBRO E ABRO O DIREITO DE RESPOSTA A QUEM POSSA INTERESSAR, GRANDE ABRAÇO A TODOS

FICHA TÉCNICA DO JOGO:

BOMBEIROS/7 DE SETEMBRO.
20-JONATHAN, 07-PEDRO GURGEL, 12-JEIVAN, 03-RENNAN, 04-ÓTAVIO, 19-LEONARSO, 13-TIAGO OLIVEIRA, 08-PEDRO HENRIQUE, 02-TIAGO DE OLIVEIRA(TIAGUINHO), 09-EDNARDO, 10-RAIMUNDO MACIEL

TEC.: PAULO RÚBENS AUX. CLEYTON

SUMOV A.C
19-NAYRON, 33-WAGNER,, 21-RODRIGO, 20-ANDREI, 28-IAN, 02-FABIO, 32-IAGO, 30-MATHEUS, 27-LUCAS, 22-ROBERTO, 01-LEVI, 34-VINICIUS.
TEC.:MONTEIRO NETO

GOLS BOMBEIROS/C7S: 07-PEDRO GURGEL,10-RAIMUNDO MACIEL,08-PEDRO HENRIQUE.
GOLS SUMOV A.C:20-ANDREI,22-ROBERTO,13-TIAGO OLIVEIRA(CONTRA), 02-FABIO.

ÁRBITRO 1.:FCO.DJACIR FONTENELE
ÁRBITRO 2: CARLOS ALBERTO PEREIRA RICO
ANOTADOR: CARLOS ALEXANDRE S. FALCÃO
CRONOMETRISTA: LUCIO MAURO DA SILVA BRIGIDO
REPRESENTANTE: CARLOS ALBERTO SOARES FALCÃO

2 comentários:

Alexandre Aquino disse...

Como repórter é melhor vc se dedicar ao funcionalismo público... mal serviço a sociedade.
Como é que uma matéria que traz como título "SUMOV É O CAMPEÃO CEARENSE SUB-13 DE 2010" e você "repórter" dedica apenas meia dúzias de palavras sobre a equipe campeã e usa o espaço para lamentar, fazer críticas ao trabalho do Paulo e o pior a dar destaque a quem não merece.
Vou lhe refrescar a memória: Neste ano de 2010 essa equipe do SUMOV que é a mesma do Colégio DARWIN foi campeã em 6 competições (Copa Coca-Cola sub 15 e sub 13, CEJUV, Jogos da AABB, FECECO e Campeonato Cearense FUTSAL) das 8 competições que participou e em três delas foi em cima dos atletas do C7S.
Vou citar apenas um dos destaques da equipe do SUMOV/DARWIN, o nome dele é Roberto Otniel, guarde esse nome pois o atleta está indo permanentemente em janeiro para o campeão brasileiro de 2010, o seu time de coração - Fluminense, onde ele já vinha sendo pretendido por várias equipes do futebol brasileiro (Vasco, Atlético MG, Flamengo, ArtSul, Traffic). Esse atleta além de ter sido o artilheiro da competição do título dessa matéria fez dois de cobertura no seu goleiro na final, não saiu de quadra e literalmente colocou o Raimundo no bolso com um drible entre as pernas e o primeiro gol que fez driblando ele e encobrindo o goleiro. E mais, os dois gols que esse atleta fez foram os gols de desempate da partida final (2x1 e o 4x3), gols decisivos para o resultado. Outra crítica que faço é com o outro "repórter" Jácome Pastore, que fez uma entrevista com esse atleta e preferiu passar a entrevista horrorosa com o atleta da equipe perdedora. É por isso que bons atletas, como o Roberto, não permanecem aqui, pois a mídia não se interessa em fortalecer o esporte amador de futuro e os "profissionais" que vão fazer alguma cobertura ainda a fazem equivocadamente não dando destaque a quem realmente merece: O Prof. Marcelo do Colégio Darwin (patrocinador do SUMOV, quem bancou todos os custos de taxas e a comissão técnica) e seus vencedores atletas.

Alexandre Aquino disse...

Sr. Jones Cavalcante. Postei um comentário e, claro, vc não validou, pois fiz críticas diretas a sua reportagem. Quero desculpar-me se fui agressivo. O Neto me chamou atenção pela sua pessoa. O Manu, pai do Yago e amigo pessoal meu também me chamou a atenção pela sua pessoa. Não quis em nenhum momento lhe destratar como pessoa, mas minha insatisfação foi o conteúdo de sua matéria sobre a final SUMOV 5 x 3 C7S/Bombeiros, onde, como já disse, o destaque deveria ter sido dos atletas do SUMOV pela conquista e histórico desse ano. A sua reportagem ocultou fatos dessa conquista e destacou uns e outros não – que passaram em branco.
Na verdade admiro todos os atletas (C7S e Darwin), cumprimento todos, e apesar da rivalidade sempre mantemos um respeito, embora as vezes haja rixas entre torcidas. Acredito que com apoio e empenho esses atletas podem ser profissionais um dia. O Roberto Otniel, é um atleta muito centrado e conquistou muita coisa esse ano junto com sua equipe, foi campeão em 7 das 9 competições que participou. Ele realmente se porta como atleta, se prepara e tem muita técnica. Como disse, ele irá em janeiro para o Fluminense, resultado do empenho dele e das bênçãos de Deus, mas há ainda muito trabalho pela frente, pois ele sabe que não conquistou nada, apenas está ganhando uma grande oportunidade como preciação pelo desempenho neste ano, e assim como ele devemos torcer para que todos esses atletas amadores que conhecemos possam ter a nossa força e colaboração para que um dia eles tenham oportunidade e se formem profissionais e grandes homens na vida. Peço desculpas e apoio a todos, pois todos esses garotos são vencedores e merecem destaque!