Hora certa do Pataquito Aquiraz - CE

sexta-feira, 24 de maio de 2013

Goleada redentora classifica o Leão

Fortaleza não toma conhecimento do Confiança e avança à terceira fase para encarar o Luverdense

Para quem vinha desacreditado, a vitória de ontem redimiu o Fortaleza dos últimos insucessos. A equipe goleou o Confiança/SE por 4x0, classificando-se para a terceira fase da Copa do Brasil.
O lateral-esquerdo Marinho Donizete (dir.) aproveitou lançamento, penetrou pela esquerda e encheu o pé para fazer o segundo do Leão. Os outros tentos foram marcados pelo atacante Assisinho (2) e pelo zagueiro Fabrício FOTO: TUNO VIEIRA

O próximo adversário do Leão é o Luverdense/MT, que eliminou o Bahia. O confronto será realizado após a Copa das Confederações, em datas ainda a serem
Com um esquema tático novo e alguns jovens atletas, o Leão começou arrasador. Não deixou nem o adversário respirar. Aos 15 segundos, Assisinho foi lançado na área, livrou-se de um marcador e chutou no alto, marcando 1x0.

Os primeiros minutos de partida mostraram um Tricolor mais ofensivo, embora um pouco falho atrás. Os volantes procuravam participar das jogadas ofensivas e deixavam o meio aberto. Foi dentro desse panorama que Esley avançou do campo de defesa, aos 5 minutos, foi até a área adversária, em contra-ataque, e quase aumentou, mandando para fora.

Se o Leão não tinha um homem encarregado da bola parada, no jogo de ontem, quase desencanta nesse fundamento. Aos 15 minutos, Guaru cobrou falta, que bateu no travessão Veja os gols neste link Crédito; foto DN e link