Hora certa do Pataquito Aquiraz - CE

sábado, 3 de setembro de 2011

MENINAS DO CAUCAIA SE DOBRAM DIANTE DO BOM TIME DO VITORIA-PE

Video da Jangadeiro Esoprte Clube

Jogando no PV, com apoio da torcida de Caucaia as guerreiras caucaienses femininas perderam de 3 x 0 para o bom time do Vitória de Santo Antão – PE. O time Bi Campeão Pernambucano da área metropolitana de Recife, fez um primeiro tempo de estudo do time Cearense que terminou no zero a zero. O técnico Kleiton Lima, com a experiência que tem de Seleção Brasileira volta para o 2º tempo com uma vantagem, o preparo físico das Pernambucanas e a ousadia da sua experiência, colocando três atacantes e tentando bloquear as jogadas de contra-ataque, com as mudanças efetuadas logo aos 8 minutos da etapa final fez 1 x 0, com a modelo Taisinha, aos 23 Bia amplia e aos 47 a modelo da terra das tabocas fez o 3º gol eliminando o jogo de volta das cearenses.
Ficha técnica:
Copa do Brasil/2011 Futebol Feminino.
Caucaia/CE
Vanderlea, Vevé, Kelinne, Luana (Rayana) e Bel (Bebê): Erika, Sheila, Edilene (Flavia) e Sonaly: Vivi e Raysa. Técnico: Jardel Rocha

Vitória de Santo Antão/ PE
Thais (Letícia), Joice, Andiara (Carol), Camila e Luciana (Lili): Zizi, Thorunn, Cida e Bia(1 gol): Ketlen e Taisinha(2 gols). Técnico: Kleiton Lima

Árbitro: Pablo Pinheiro RN
Assistente 01: Carolina Romanholli CE
Assistente 02: Keully Queiroz CE