Hora certa do Pataquito Aquiraz - CE

domingo, 28 de agosto de 2011

LOCOMOTIVA CORAL FAZ BONITO CONTRA O GUARANY-S

JOGANDO UM FUTEBOL DE GALA, O FERROVIÁRIO FEZ UMA EXCELENTE PARTIDA CONTRA O GUARANY-S EM PLENO "PV". COM O APOIO DA SUA TORCIDA, O TUBARÃO DA BARRA FEZ DE VIRADA 2X1 NO GUARASOL.

Em seu primeiro jogo no novo Presidente Vargas, que passou por grandes reformas, o Ferroviário voltou a brilhar diante do seu torcedor e venceu, de virada, o Guarany de Sobral por 2x1, com gols de Somália e Silvano. Thiago Granja descontou para a equipe interiorana.

Ferrão brilha e vence o Guarany na volta ao Presidente Vargas

Antes da partida, o clima era de muita alegria entre os torcedores que se reencontravam no PV, palco de tantas alegrias corais. Já com a bola rolando dentro de campo, o Ferrão foi dono absoluto das ações na primeira etapa, mas não conseguiu converter em gols as inúmeras chances criadas. O Guarany praticamente não assustou. VEJA MATERIA DO PEIXE NO LINK.http://www.ferrao.com.br/comunicacao.asp?fac=1&cd=5171

Goleada coral no início do Campeonato Cearense Sub/20

Estreando no Estadual Sub/20, o Ferroviário aplicou uma sonora goleada em cima do Floresta, esta tarde no Estádio Elzir Cabral. Luisinho (4x), Bruno Aurora (2x), Márcio e Márcio Gleisson construiram o placar de 8x1 a favor do time coral. O gol de honra do adversário foi assinalado de pênalti no último minuto de jogo. http://www.ferrao.com.br/comunicacao.asp?fac=1&cd=5178