Hora certa do Pataquito Aquiraz - CE

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

CASTELÃO COMPLETA 37 ANOS DE MUITAS ALEGRIAS PARA O TORCEDOR CEARENSE

PARABÉNS AO COMPANHEIRO LUCIANO GONDIM, QUE POSTOU ESSA BELISSIMA MATÉRIA NO SEU BLOG, FOI O ÚNICO VEICULO DE COMUNICAÇÃO QUE EU ENCONTREI LEMBRANDO AOS DESPORTISTAS CEARENSES DESTA DATA TÃO IMPORTANTE PARA O NOSSO FUTEBOL.
LUCIANO, VOCÊ FEZ LEMBRAR AOS NOSSOS TORCEDORES DE UM MODO GERAL AQUELA TARDE DE DOMINGO ENTRE CEARÁ X FORTALEZA COM O PLACAR DE ZERO A ZERO, MAS TRAZENDO NO CORAÇÃO DOS TORCEDORES CORAIS,ALVINEGROS E TRICOLORES A ESPERANÇA DE UM FUTEBOL DE 1ª, PARA UM ESTADO DE 1ª, COMO É O NOSSO ESTADO DO CEARÁ.
Veja a matéria no link



http://lucianogondimbr.blogspot.com/2010/11/37-anos-do-castelao.html


INAUGURAÇÃO
- O estádio foi inaugurado em 11 de Novembro de 1973, pelo então Governador César Cals de Oliveira Filho. Um público calculado de 70.000 pessoas assistiu a partida inaugural entre Ceará e Fortaleza. O chamado Clássico-Rei do Futebol Cearense terminou com o placar em 0 a 0. Quando da inauguração o estádio possuía somente dois lances de arquibancada (as partes atrás dos gols ainda iam ser completadas). O ex-governador Plácido Castelo e o Governador César Cals recepcionaram autoridades do mundo político e esportivo, destacando-se o presidente da extinta CBD, Sílvio Pacheco, além do craque Leônidas da Silva, o "Diamante Negro".

Nenhum comentário: